Home Tags Privacy

Tag: Privacy

Garante privacy: sospesi i termini per procedimenti

Dal sito dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali pubblichiamo il comunicato secondo cui sono sospesi i termini per la definizione dei procedimenti. *...

Garante Privacy: si al tracciamento con decreto temporaneo

Garante Privacy: si al tracciamento dei contatti ma con un decreto temporaneo Tra le strategie messe in campo dal governo per contenere il contagio da...

Coronavirus: dichiarazione del Comitato europeo per la protezione dei dati-EDPB

Comitato europeo per la protezione dei dati-EDPB - Dichiarazione sul trattamento dei dati personali nel contesto dell’epidemia di COVID-19 (dal sito dell'Autorità Garante per...

Coronavirus. Garante, sì misure straordinarie, ma proporzionate e temporanee

Pubblichiamo l'intervista al Garante per la protezione dei dati personali dal titolo "Soro, la sfida privacy in era coronavirus. Garante, sì misure straordinarie, ma...

Coronavirus: misure urgenti per trattamento dati personali da parte della Protezione...

Coronavirus: pubblicato ieri sulla Gazzetta ufficiale n.62 del 9.03.2020 un decreto legge contenente “Disposizioni urgenti per il potenziamento del Servizio sanitario nazionale in relazione...

Luci e ombre sulla gestione dei data breach nel 2019

Dalla newsletter, pubblicata in data 6 marzo 2020 sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, pubblichiamo il post relativo a un’indagine sulla...

Scuola, graduatorie docenti: no alla pubblicazione di dati sulla salute o...

Dalla newsletter, pubblicata in data 6 marzo 2020 sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, pubblichiamo il post relativo all’area della...

Sanità: più tutele privacy nei bandi di gara

Dalla newsletter, pubblicata in data 6 marzo 2020 sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, pubblichiamo il post relativo all’area della sanità...

Misure urgenti del Garante privacy per Aruba

Dalla newsletter, pubblicata in data 6 marzo 2020 sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, pubblichiamo il post relativo alle misure urgenti...

Privacy del difensore: impedimento, certificazione medica e indicazione delle patologie

La Corte di Cassazione, nella sentenza in esame, affronta il tema del mancato accoglimento delle ragioni di impedimento del difensore che aveva esibito un...
- Advertisement -