Home Tags Privacy

Tag: Privacy

Privacy : class action contro YouTube

Cinque milioni di utenti nel Regno Unito contro YouTube, che avrebbe raccolto dati di minori di 13 anni senza l'esplicito consenso dei genitori, violando...

Privacy 2030 – Il Manifesto di Giovanni Buttarelli

Il Garante Privacy italiano ha pubblicato il manifesto del pensiero di Giovanni Buttarelli; l’ex Garante Ue, scomparso ad agosto 2019, lascia in eredità un...

Fascicolo sanitario elettronico : le risposte del Garante

Il Garante per la protezione dei dati personali ha pubblicato una serie di FAQ in tema di fascicolo sanitario elettronico unitamente ad un'accurata infografica. Il...

Pubblicazione dei dati personali del dipendente : sanzionato il comune che...

Pubblicazione dei dati personali del dipendente : con la Sentenza scaricabile la Suprema corte civile è tornata ad occuparsi di tai casi, nella specie...

Comitato europeo per la protezione dei dati : linee guida e...

Il Comitato europeo per la protezione dei dati : ha adottato linee guida su su titolare e responsabile del trattamento, linee-guida sul targeting  degli...

Privacy e cumulo materiale delle sanzioni amministrative

La Corte di Cassazione, nell'ordinanza in rassegna, affronta il tema del cumulo materiale delle sanzioni amministrative in materia di privacy. La Suprema Corte, cassando la...

Sanzioni per violazioni al GDPR 2020

Sanzioni per violazioni al GDPR 2020 : a oltre due anni dalla piena entrata in vigore del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR),...

Minori in vacanza : interviene il Garante privacy

Minori in vacanza : interviene il Garante per la protezione dei dati personali con l'invito a evitare dannose esposizioni e richiamando il rispetto delle...

Privacy : la gravità della lesione e la serietà del danno...

Il danno non patrimoniale risarcibile ai sensi dell'art. 15 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (cosiddetto codice della privacy), pur determinato da una...

Bonus Covid e Inps : Garante privacy invia chiarimenti all’istituto

Bonus Covid e Inps : spetta all'Istituto verificare la possibilità di comunicare i dati personali, valutando anche la diversa posizione dei beneficiari eletti a...
- Advertisement -