Home Tags Trattamento dati personali

Tag: Trattamento dati personali

Autorità del luogo del titolare o responsabile competente su trattamento transfrontaliero...

Per l'avvocato generale della Corte europea, l'Autorità per la protezione dei dati dello Stato in cui il titolare del trattamento o il responsabile del...

Iscrizione nel casellario giudiziario , effetti della riabilitazione e trattamento dei...

Con la sentenza scaricabile la Suprema Corte, rigettando il ricorso, fa chiarezza sull'iscrizione nel casellario giudiziale, stabilendo che la cancellazione della sentenza dal casellario...

Vodafone sanzionata per illecito trattamento dati personali

Vodafone sanzionata per illecito trattamento dati personali con provvedimento del Garante privacy che ha comminato una sanzione di 12 milioni 250 mila euro per...

La consegna del documento d’identità non è sempre consenso al trattamento...

La consegna del documento d'identità non è sempre consenso al trattamento dei dati personali ; ciò ha stabilito la Corte di Giustizia dell'Unione Europea...

Conservazione dati personali . Corte UE: il giusto bilanciamento tra sicurezza...

La sentenza della Corte di Giustizia Europea chiude una vicenda in tema di bilanciamento tra obbligo di conservazione dati personali ai fini della sicurezza...

CTU e utilizzabilità di dati personali

CTU e utilizzabilità di dati personali : nell’ambito di un procedimento finalizzato al riconoscimento di paternità in cui era stata disposta CTU, il ricorrente...

Garante: no alle pubblicazioni integrali di atti d’indagine

Il Garante, con il provvedimento in rassegna, ha parzialmente accolto il reclamo proposto avverso le pubblicazioni su una testata giornalistica on-line di dati personali...

Garante Privacy: gravissimo data breach INPS

''Siamo molto preoccupati per questo gravissimo data breach. Abbiamo immediatamente preso contatto con l'Inps e avvieremo i primi accertamenti per verificare se possa essersi...

Eccessiva diffusione dati personali positivi Covid 19

Il Garante per la protezione dei dati personali sta ricevendo segnalazioni e reclami con i quali viene lamentata, da parte dei famigliari, la eccessiva...

Uso di strumenti di controllo informatici e licenziamento

La Corte di Cassazione, Sezione Lavoro, ha confermato la sentenza con la quale era stato dichiarato legittimo il licenziamento di una dipendente di una...
- Advertisement -