Home Tags Trattamento dati personali

Tag: Trattamento dati personali

CTU e utilizzabilità di dati personali

CTU e utilizzabilità di dati personali : nell’ambito di un procedimento finalizzato al riconoscimento di paternità in cui era stata disposta CTU, il ricorrente...

Garante: no alle pubblicazioni integrali di atti d’indagine

Il Garante, con il provvedimento in rassegna, ha parzialmente accolto il reclamo proposto avverso le pubblicazioni su una testata giornalistica on-line di dati personali...

Garante Privacy: gravissimo data breach INPS

''Siamo molto preoccupati per questo gravissimo data breach. Abbiamo immediatamente preso contatto con l'Inps e avvieremo i primi accertamenti per verificare se possa essersi...

Eccessiva diffusione dati personali positivi Covid 19

Il Garante per la protezione dei dati personali sta ricevendo segnalazioni e reclami con i quali viene lamentata, da parte dei famigliari, la eccessiva...

Uso di strumenti di controllo informatici e licenziamento

La Corte di Cassazione, Sezione Lavoro, ha confermato la sentenza con la quale era stato dichiarato legittimo il licenziamento di una dipendente di una...

Segnalazione indebita a Centrale-Rischi: il danno non è in re ipsa

Con l’Ordinanza scaricabile la Cassazione Civile, rigettando il ricorso, si è pronunciata anche sulla richiesta di risarcimento del danno patrimoniale e non patrimoniale, derivante...

L’impianto di videosorveglianza è un sistema informatico

10 In particolare viene eccepita l'inutilizzabilità delle immagini riprese dall'impianto di video sorveglianza di un supermercato in quanto estratte e riversate su supporto informatico senza...

Rimozione foto Facebook: 2 euro per ogni giorno di ritardo

Il Tribunale di Bari ha accolto il ricorso di un marito separato, che chiedeva alla ex moglie la rimozione dal proprio profilo Facebook di...

Illecito trattamento in albo pretorio comunale

Il Garante è intervenuto sanzionando un comune che ha commesso un illecito nella pubblicazione su albo pretorio di dati personali inerenti a un cittadino. Dal...

“Motivi opportuni” per oscuramento dati in sentenza

La Suprema Corte in una delle ultime sentenze di gennaio ha trattato, in tema di trattamento dei dati personali, la richiesta di oscuramento delle...
- Advertisement -