Home Tags Trattamento dati personali

Tag: Trattamento dati personali

Corte UE : no accesso generalizzato ai dati personali e no...

La Grande Sezione della Corte Europea è stata chiamata a decidere sul tema dell’ accesso generalizzato ai dati personali anche a scopo preventivo e...

Antitrust : sanzione a Facebook per 7 mln

Facebook Ireland Ltd. e Facebook Inc. non hanno ottemperato alla diffida di rimuovere la pratica scorretta sull’utilizzo dei dati degli utenti e non hanno...

Pareri dell’ EDPS sulla normativa “servizi e mercati digitali”

L' European Data Protection Supervisor ( EDPS ) ha pubblicato oggi - 10 febbraio - pareri sulle proposte della Commissione europea per una legge...

Autorità del luogo del titolare o responsabile competente su trattamento transfrontaliero...

Per l'avvocato generale della Corte europea, l'Autorità per la protezione dei dati dello Stato in cui il titolare del trattamento o il responsabile del...

Iscrizione nel casellario giudiziario , effetti della riabilitazione e trattamento dei...

Con la sentenza scaricabile la Suprema Corte, rigettando il ricorso, fa chiarezza sull'iscrizione nel casellario giudiziale, stabilendo che la cancellazione della sentenza dal casellario...

Vodafone sanzionata per illecito trattamento dati personali

Vodafone sanzionata per illecito trattamento dati personali con provvedimento del Garante privacy che ha comminato una sanzione di 12 milioni 250 mila euro per...

La consegna del documento d’identità non è sempre consenso al trattamento...

La consegna del documento d'identità non è sempre consenso al trattamento dei dati personali ; ciò ha stabilito la Corte di Giustizia dell'Unione Europea...

Conservazione dati personali . Corte UE: il giusto bilanciamento tra sicurezza...

La sentenza della Corte di Giustizia Europea chiude una vicenda in tema di bilanciamento tra obbligo di conservazione dati personali ai fini della sicurezza...

CTU e utilizzabilità di dati personali

CTU e utilizzabilità di dati personali : nell’ambito di un procedimento finalizzato al riconoscimento di paternità in cui era stata disposta CTU, il ricorrente...

Garante: no alle pubblicazioni integrali di atti d’indagine

Il Garante, con il provvedimento in rassegna, ha parzialmente accolto il reclamo proposto avverso le pubblicazioni su una testata giornalistica on-line di dati personali...
- Advertisement -